Menù

12-13-14 Aprile

Antipasti

Tagliere salumi e formaggi del territorio con le nostre composte

ALLERGENI: latte e derivati, glutine, aglio, sedano, possibili tracce frutta a guscio

I nostri Stuzzichini: Crepe con crema alle erbette, Vitello tonnato, Verdura cotta e cruda con salsa vinagrette

ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio, sedano, possibili tracce frutta a guscio e pesce

Primi Piatti

Agnolotti della tradizione – condimento a scelta: Ragù o Burro e Salvia o Vino

ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, carota, sedano, aglio

Tagliatelle saltate con pinoli e nocciole

ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio, frutta a guscio

Pansotti agli asparagi con crema di parmigiano

ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio, tracce frutta a guscio

Secondi Piatti

Roastbeef di fassona cotto su pietra

ALLERGENI: glutine, aglio

Coniglio della casa arrotolato e farcito arrosto

ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, sedano, aglio

Rollata primavera

ALLERGENI: latte e derivati, glutine, aglio, possibili tracce di frutta a guscio

Patate al forno

ALLERGENI: aglio e spezie

Dessert

Biscotti di pasta frolla e moscato

ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, frutta a guscio.

Uovo di cioccolato con crema chantilly

ALLERGENI: glutine, latte e derivati, frutta a guscio, uova e derivati

Rotolo di pan di spagna e fragole

ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, frutta a guscio

Attenzione: il menù potrebbe variare leggermente in caso di piatti esauriti