Menù

19-20-21 Luglio

Antipasti

Tagliere salumi e formaggi del territorio con le nostre composte

ALLERGENI: latte e derivati, glutine, aglio, sedano, possibili tracce frutta a guscio

I nostri Stuzzichini: Zucchine al funghetto, Vitello tonnato, Pomodorini ripieni

ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio, sedano, possibili tracce frutta a guscio e pesce

Primi Piatti

Agnolotti della tradizione – condimento a scelta: Ragù o Burro e Salvia o Vino

ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, carota, sedano, aglio

Tagliatelle al pesto con patate e fagiolini

ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio, frutta a guscio

Plin di carne di asado con olio e rosmarino

ALLERGENI: latte e derivati, aglio, possibili tracce frutta a guscio, glutine

Secondi Piatti

Roastbeef di fassona cotto su pietra

ALLERGENI: 

Coniglio della casa arrotolato e farcito arrosto

ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, sedano, aglio

Pancetta al forno

ALLERGENI: aglio, uova e derivati, latte e derivati

Patate al forno

ALLERGENI: Latte e derivati, glutineaglio e spezie

Dessert

Cheese cake al cioccolato bianco frutti rossi

ALLERGENI: latte e derivati, uova, glutine

Insalata di frutta

ALLERGENI:

Galato alla crema

ALLERGENI: latte e derivati, glutine, possibili tracce frutta a guscio

Attenzione: il menù potrebbe variare leggermente in caso di piatti esauriti