Menù
19-20-21 Luglio
Antipasti
Tagliere salumi e formaggi del territorio con le nostre composte
ALLERGENI: latte e derivati, glutine, aglio, sedano, possibili tracce frutta a guscio
I nostri Stuzzichini: Zucchine al funghetto, Vitello tonnato, Pomodorini ripieni
ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio, sedano, possibili tracce frutta a guscio e pesce
Primi Piatti
Agnolotti della tradizione – condimento a scelta: Ragù o Burro e Salvia o Vino
ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, carota, sedano, aglio
Tagliatelle al pesto con patate e fagiolini
ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, aglio, frutta a guscio
Plin di carne di asado con olio e rosmarino
ALLERGENI: latte e derivati, aglio, possibili tracce frutta a guscio, glutine
Secondi Piatti
Roastbeef di fassona cotto su pietra
ALLERGENI:
Coniglio della casa arrotolato e farcito arrosto
ALLERGENI: latte e derivati, glutine, uova e derivati, sedano, aglio
Pancetta al forno
ALLERGENI: aglio, uova e derivati, latte e derivati
Patate al forno
ALLERGENI: Latte e derivati, glutineaglio e spezie
Dessert
Cheese cake al cioccolato bianco frutti rossi
ALLERGENI: latte e derivati, uova, glutine
Insalata di frutta
ALLERGENI:
Galato alla crema
ALLERGENI: latte e derivati, glutine, possibili tracce frutta a guscio
Attenzione: il menù potrebbe variare leggermente in caso di piatti esauriti